Как быстро украсить квартиру которая сдается в аренду уже сейчас?

Жители, архитектор и редактор, должны противостоять тому, что его кровать их сына слишком коротка, а на новые не хватает места. Слишком маленькие, хотя и тщательно разработаны, квартира не давало шансов на хорошее обустройство пространства. Решение следовало принять немедленно, а варшавский рынок недвижимости вовсе не он. Тогда появились хорошие друзья с уникальным предложением: их унаследовал от матери квартиру в центре Варшавы стало пустым. Его нельзя было снять, потому что требовало ремонта, ни продать (по юридическим причинам). – Если их wyremontujecie, можно в нем жить через полтора года – предложили. Безумие? Да, кто-то разумный spłacałby в это время очередной транш кредита. Мы были, однако, довольны перспективой увеличения жилой площади без особых затрат и прямо сейчас. Мы получили в свои руки красивые, высокие, интерьер в довоенном здании, чуть только закрыто защитным слоем патины.

Минимум расходов
Нам дали полную свободу при внесении изменений, владельцам не зависеть тоже на сохранении мебели – интригующей смеси стилей и эпох. Осью квартиры площадью 85 м2, длинный коридор закончился двумя маленькими ванными комнатами. С его южной стороны находится большая гостиная, соединенная широкими дверями со спальней; с другой есть третья маленькая комната и просторная кухня.

Предполагая низкий бюджет, на уровне 10 000 рублей, мы знали, что мы не сможем отремонтировать кухни и ванной комнаты. Отделанные плиткой zdobywanymi мы можем позвонить в 80-е годы. представляли довольно мрачный вид, но мы решили их полюбить. Весь интерьер носил явный отпечаток любви предыдущего владельца к „современности”. Он решился даже порвать старые дубовые дощечки и заменить их на серую офисную половое покрытие. Здесь у нас не было сомнений – уничтожены, чудовище должно было исчезнуть с пола. Мы только, чем их заменить. Здравый смысл подсказал дешевые панели, но внутренний голос возражал велел искать дальше. Идея белой до пола, он возвращался как бумеранг. Мы его знаем из многочисленных публикаций, Олег из собственной практики проектирования. Здесь, однако, не могло быть и речи о пролитие специального бетона или смолы. Не в первый раз выработалось правило, что лучше нанять проверенного, чем – даже самый дешевый – анонимного исполнителя. Вы, Андрей, который не раз уже сотрудничал с Олегом, и который не знает, сказать: „нельзя”, подсказал нам решение на ярлыки: вместо того, чтобы думать о новой стяжке, достаточно старую заполнить шпаклевкой для полов. Гладкую поверхность, перекрасили стены двухкомпонентная краски фирмы Beckers, применяемой, как правило, на полах хозяйственных помещений. Эффектно блестит, и, хотя не слишком прочный (то, что прочный, как правило, дороже), то покраску можно на какое-то время повторять или рассматривать такую базу, как введение для укладки паркета в будущем.

Ремонт кухни
Уничтожена кухня представляла собой, наверное, наибольший вызов, а тем самым и поле болезненных компромиссов. Kowbojsko rozrzeźbione фасады шкафов приведены с плитками, имитирующими żyłkowania мрамор в тонах морской. В утешение оставалось что-то, что это помещение нравится – круглый стол, место для приема пищи, встреч и бесед. Без сожаления избавились от старой газовой плиты, мойки, раковины и столешницы. Новые вершины, хотя, ламинированные и приобретенные в акции, odświeżyły интерьер. Зрение человека, входящего в кухню, падает на идущую под углом, niezabudowaną стену. Мы решили ее возродить, чтобы она не была сильно плоский. Вместо планируемого первоначально фотообои появилась недорогая обои, вместо растительного орнамента – геометрический узор, который, к нашему удивлению, поймали общий ритм с рисунком фасадов.

Цвета в квартире
Элемент это определенный интерьер цвета. Зелень лайма, называемый также цветом молодого кактуса, и темная, но тепла серый напоминает оттенок базальта только на первый взгляд, заставляют нас рассматривать в качестве жертвы сезонной моды. Цвета-это не шутки, они принимают на себя ответственность за пространство. Восторг, который вызвала в помещениях высотой более 3 м, równoważyła сознание, что такой масштаб трудно спортсмен – не поддается мелким процедуры, доминирует и может подавлять. Отсюда важное решение: введем уровни. Горизонтальные разрывы имели равномерно распределить акценты, так, чтобы мебель, стоящие на полу не должны в одиночку бороться с высотой.
Зеленый и серый – на выбор, как и многие другие, но на практике это означало, что выходные заполнен курсами по маршруту: шкала красок – квартира. Вы не можете хорошо подобрать цвет краски в палитре и с места покрасить всей поверхности стен. Стоит инвестировать в тестирование. Мы узнали из них на этот раз, что солнечная зелень выглядит в образце, как желтый, а серый, который имел задачу уменьшить зрительно стену между гостиной и спальней, чтобы выполнять свою функцию, он должен быть темным.

Категории: