Земельные работы

В условиях масштабной повсеместной застройки крупных мегаполисов, таких как Москва, выполнение земельных работ высококвалифицированными и специализированными компаниями набирает все большую востребованность. И это неудивительно, ведь предшествующим этапом строительства любого здания является именно разработка грунта и процесс создания котлованов, выемка земляного покрова, укладка и уплотнение, планировка площадей и прочее. К слову, данный этап очень важен и от качества его выполнения, а, значит в первую очередь, и от квалификации геодезистов, зависит дальнейшая устойчивость и прочность всей возводимой конструкции.

Компания «Мосдорстрой» ведет свою деятельность в данной сфере в Москве и Московской области уже более 15 лет. Проводимые ею земельные работы включают: подготовку участка (разработка и планировка грунта, разборка дорожного и тротуарного покрытия); проектирование котлованов и выемку грунта для последующей организации фундамента зданий, бассейнов или искусственных водоемов; вывоз и утилизация грунта, который в дальнейшем не понадобится для засыпки фундамента; разработка и выкапывание траншей, как с целью проведения различных ремонтных работ, так и для укладки новых коммуникаций про строительстве; фиксация и усиление земляного полотна, откосов при закладывании фундамента и прочие сопутствующие работы. прайс лист на земельные работы, проводимые данной компанией размещен на ее сайте. Примечательно, что цена на указанные работы в полной степени конкурентна со стоимостью, которую предлагают другие организации, а, к примеру, выезд специалистов МовДорСтрой на объект, консультации, обмер участка и геодезические и разбивочные работы на строительной площадке осуществляются ими полностью бесплатно.

Имеющийся собственный автопарк специальной техники, опыт и квалификация сотрудников компании позволяет ей выполнять указанные работы в точно намеченные сроки с соблюдением всех санитарных норм и правил.

В заключение отметим, что к сфере деятельности компании, безусловно, также относятся: все этапы строительства и ремонт дорог различной сложности; укладка асфальта на городских и загородных участках как юридических, так и физических лиц; укладка тротуарной плитки множества форм и цветовых решений; озеленение и благоустройство прилегающих территорий; выполнение бетонных и кровельных работ; демонтаж старых и аварийных зданий; аренда спецтехники.

Категории: