Я, рукодельница

Я люблю шить и создавать из ничего разные декорации и украшения, – говорит Каролина из города Гливице. – Добро пожаловать в мой мир!
Все началось с безумной идеи, чтобы... начать шить! Я не умела шить вообще, но как-то меня к этому тянуло. Я хотела, тем не менее, использовать машины старой, с историей. Вместе с мужем мы нашли интернет-аукционах и блошиных рынках – в конце концов, мы попали на просмотр сингера в деревянном чемодане! Изначально занимаюсь шитьем однобокой шторы, кружевом скатерти, потом смел шить одежду для нашей маленькой Сьюзен и мелкие вещи для себя. Теперь шею платья (для себя и córci), шапки, дымоходы-ocieplacze, сумки, талисманы для вашего ребенка. О моих машинок достижениях вы можете прочитать на Ja-szwaczka.blogspot.com. Я думаю, что особенно люди, которые только начинают свое приключение с шитьем, могут найти в нем утешение, потому что многие мои вещи далеко до совершенства. (смех)

Рукодельницы с потенциалом
Чаще всего из-под моей руки выходят мало впечатляющие вещи, то есть шторы для окон и pawlaczy, подзоры, наволочки. Недавно, однако, я начала создавать тканевые мусор, пни! Это ваз-контейнеры так сделано, что они выглядят как полые мусор, пни (на фото рядом в одном стоят розы; tkaninowej оболочки достаточно вставить банку с водой). „Szyciowych” вещи для дома возникало так много, что часто я меняла декорации, obdarowywałam близких. Со временем я начала комбинировать с собственноручно изготовленными украшениями, уже не обязательно текстильными. Другой моей страстью является создание ожерелий, что я воспринимаю, как отдых после работы, профессиональной деятельности (я занимаюсь проектированием установки сантехники, а муж – их исполнением). Ожерелья создаются из различных материалов: кусочков ткани, ленточек, бусинок, проволочек, пуговиц и т. д. Я делаю их для себя, подруг, также на заказ. Но многие из них попадает просто в „naszyjnikowego коробки”, и никто на них не смотрит... Для меня важнее само создание. Разработка проекта, думать о нем, а потом обработка на материальную вещь меня очень радует, расслабляет и дает вам много удовольствия. Большинство ювелирных изделий, dziełek для шитья и украшения фотографирую и размещаю их в блоге – это мой способ поделиться различными идеями и трудом рук своих.

Категории: