Вернуться в детство

В доме бабушки и дедушки в г. воломин Улей провела первые два года жизни, а потом много чудесных праздников. Сегодня он живет здесь со своей семьей. На чердаке, которые все время, казалось, на них ждать

Улей жила в разных местах, но мыслями часто возвращалась к дому бабушки и дедушки. – Я чувствовала себя здесь, как в деревне. А по утрам просыпался меня крик петуха. Бабушка smażyła вкусный омлет, а дедушка призвал к buszowania во дворе, – вспоминает Улей, русский филолог, выпускница туризма и отдыха. Сегодня учительница английского языка и русского, мама Marcelka, жена Мартина.

Рядом с облаками
Будущего мужа Улей встретила в аэропорту. Быстро выяснилось, что у них есть общие увлечения и мечты о собственном доме. Несколько лет после свадьбы решили воспользоваться предложением деда, Франя, чтобы адаптировать чердак его дома. – Здание было построено в 60-х годах. благодаря силе рук и воли, бабушек и дедушек, – говорит Улья. – Учитывая действующие ограничения metrażowe был только первый этаж. Мансарда исполняло функцию чердаке. Пространство под потолком терпеливо ждала, чтобы кто-то занялся этим -- добавляет он. Ждала Ула и Мартина.

Большая перестройка
Пара разработала новый план мансарды: гостиная с кухней, две спальни, ванная комната с отдельной прачечной. Раз девяносто квадратных метров. В место маленьких окон запланировали остекление от пола до потолка. Рассмотрели подробнее и двинулись на встречу с жесткой реальностью. Первое задание заключалось в удалении с пола „полметра” опилок. Потом появились проблемы с niesolidną командой. – В трудные минуты дедушка поддерживал нас историями о своих приключениях строительных. Разряжаться напряжение, и, наверное, благодаря тому, что dobrnęliśmy счастливо до конца, – рассказывает Мартин. Осталось только устройство этажа.

Одно удовольствие
Поставили на стиль винтаж с элементами , poduchami, serwetami, безделушек. – Это так уютно и тепло, – поясняют. Много мебели привезли из Франции, где живет брат Ули. Многие купили на выставке антиквариата (здесь бесценной оказалась мама, с „радаром” для поиска драгоценных камней). Уля научилась обновлять деревянная мебель и аксессуары, она даже страстью мужа. – Несмотря на украшения, изменений, модернизации дом, однако, остается такой же, – добавляют. – В этом и заключается магия. По-прежнему в пороге снизу встречает улыбающийся дедушка. А тетя приглашает на яблочный пирог.

Категории: