Туры за границу

Питание all inclusive включает в себя завтрак, обед и ужин "шведский стол", закуски, безалкогольные и местные алкогольные напитки (10.00 ч-23.00). Всегда можно, однако, написать с вопросом к KupBon и запросить эту информацию. В конце концов, кто предупрежден, тот вооружен ;) Хочу посоветовать сайт https://farvater.travel/hotels/nz/, где можно купить путевку в Новую Зеландию из Киева, по самым доступным ценам.
Альпы для всей семьи
Вы хотите провести свой отпуск в горах, активно отдыхая вместе со своей семьей? Мы нашли что-то подходящее и для Вас. Отдых со "все в цене", то есть, с завтраками, шведским столом южном с супов, вечерним шведским столом, с пирогами, тортами и кофе, а также ужин из 4 блюд на выбор. За 4 ночи проживания для 2 взрослых и 2 детей до 15 лет вы платите 1245 рублей! Вы экономите 1500 рублей. Есть также вариант проживания на 7 дней за 2169 руб - здесь экономия в для стандартного предложения отеля составляет 2160 рублей. Кроме питания и размещения, в стоимость включены также такие услуги, как электрические велосипеды, вход в сауну, бассейн крытый и открытый, теннисные корты, фитнес-центр и многое другое.
Действительно взял, за такие праздники "со всем" мы заплатим 542 злотых - то есть дешевле, чем в многом центре над нашим Балтийским морем ;)

Море скидок возможности
Если ни один из отобранных нами предложений не вызвала Вашего энтузиазма, посмотреть, какие другие туры с большими скидками предлагают порталы закупок и бросовым, таких как Groupon, Travel24-Deals, MyDeal.pl, TravelBird, FastDeal и других. Стоит воспользоваться сайтами, которые собирают предложения от всех этих порталов и предлагают их в одном месте, таких как GoDealla Travel - в настоящее время вы найдете в ней более 2 000 туристических предложений.

Категории: