Разделение ортопедических подушек по материалу.

     Ортопедические подушки изготавливаются из разных материалов и наполнителей. Какой тип нам выбрать?
     Подушки из термоэластичной пены, позволяющие регулировать естественные физиологические изгибы тела. Так называемая «Память» в ортопедических подушках означает, что подушку можно отрегулировать в соответствии с пространством между матрасом и телом пользователя. Он также характеризуется ограниченной упругостью подушки. поэтому после использования подушки внутренний материал вернется к первоначальной форме, но только через некоторое время. Это преимущество подушек памяти, потому что оно хорошо выбрано с точки зрения размера и твердости, оно позволяет использовать голову и шею на соответствующей высоте. Следовательно, подушка не слишком эластична и не поднимает голову и шею выше соответствующей высоты, то есть определяется анатомией тела. Приобрести ортопедические подушки для сна можно перейдя по ссылке.
     Эластичная пенная подушка
Ортопедическая подушка с наполнением из пенополиуретана высокой плотности. Преимуществом таких подушек является высокая прочность, обеспечивающая долговечность и значительную устойчивость к деформации. Ортопедическая подушка из эластичной пены должна быть хорошо подогнана по размеру к человеку, который будет ее использовать, потому что подушка имеет ограниченную способность к адаптации. Подушка плохого размера (особенно когда она слишком большая) может вызвать чувство чрезмерной поддержки головы. Подушка может также показаться неудобной для людей, которые очень чувствительны к области вокруг шеи и лица. Слишком маленький не обеспечит достаточной поддержки.
     Водная ортопедическая подушка
Тип подушки, которая имеет встроенный специальный резервуар для воды. Этот бак обычно можно пополнять и опорожнять. Преимущество водяной подушки заключается в возможности индивидуальной регулировки жесткости в соответствии с потребностями пользователя. Чтобы получить более жесткую подушку, мы наполняем ее большим количеством воды. Если подушка слишком твердая, опорожните часть внутреннего бака.
     Ортопедическая подушка с гречкой
Ортопедическая подушка из гречихи - это разновидность подушки с начинкой, наполненной семенами гречихи. Этот тип очень хорошо поддерживает голову и шейный отдел позвоночника. Наполнение подушки семенами гречихи делает ее очень хорошо адаптирующейся к анатомической форме шеи и головы. В отличие от термоэластичной подушки подушка из гречихи не вернется к своей первоначальной форме. Это означает, возможность обеспечить еще лучшую поддержку шейных позвонков, благодаря одновременной подаче и расширению. Он точно адаптируется к телу, заполняя каждое свободное пространство, и исчезает там, где тело оказывает давление.

Категории: