Навес гаража на участке

Навес гаража - это альтернатива для отдельно стоящего гаража, когда дополнительная полная комплектация зрительно уменьшит уже небольшой земельный участок. Кроме того, это дешевле и проще в реализации решение, также, если речь идет о формальности, связанные со строительством.

Советую Вам заказать сборные навесы для авто так как они сейчас самые популярные и надежные.

Навес гаража не является объектом малой архитектуры, следовательно, его строительство не может начаться без выполнения каких-либо формальностей.
Если планируется навес на один автомобиль, размером не более 25 кв. м., строительство навесов требует обращения к органу.

Заявка должна содержать тип, объем и способ выполнения работ и срок их начала. Для заявки необходимо приложить заявление о праве распоряжаться недвижимостью на цели строительства и, в зависимости от ожиданий офиса, эскизы или рисунки.
Строительство можно начать только после 30 дней от даты подачи заявки, при условии, конечно, что в это время орган не выскажет свои возражения. На начало строительства у нас есть 2 года.

Когда навес гаража в качестве парковочного места для нескольких автомобилей имеет площадь более 25 кв. м, необходимо будет разрешение на строительство. К заявлению необходимо приложить 4 экземпляра проекта строительства с необходимыми заключениями и требованиями, а также заявление о праве распоряжаться недвижимостью для строительных целей.

Строительство можно начать только после окончательного разрешения, но, по крайней мере за семь дней до начала строительства навеса необходимо также уведомить районного инспектора строительного надзора о предполагаемой дате начала работ.

Категории: