Как выбрать строганную доску?

Хорошая доска строганная сухая, легко монтируется и не поглощает воду, поэтому даже при неблагоприятных погодных условиях она не набухает и не влияет на форму бетонной стяжки, что может иметь место с досками OSB. Древесина также не связана с бетоном, поэтому ее легко демонтировать. Платы могут быть быстро готовы для любого другого использования.

Платформы опалубки также очень широко доступны, поэтому у нас не будет проблем с их получением. У нас есть возможность купить их на лесопильном заводе или в магазине DIY и свободно выбирать их качество, длину, ширину и толщину. Поэтому у нас есть шанс наилучшим образом соответствовать их параметрам требованиям строительства, а также последующим приложениям.

У опалочных плат есть дефекты?

По некоторым вопросам другие материалы перевешивают функциональность плат. Прежде всего, они трудоемкие в сборе - например, потому что они часто требуют обрезки. Это не редкость для того, чтобы часть материала просто была потрачена впустую. Для опалубки бетонных потолков, конечно, будет лучше опалубка, доска. Если, с другой стороны, мы хотим, чтобы наши бетонные поверхности оставались в их первоначальном, незавершенном состоянии, лучше использовать системную опалубку - в конце концов, доски останутся неприглядными.

Категории: