Как выбрать плитку для кухни и ванной комнаты?

Керамическая плитка-это идеальное решение в тех помещениях, в которых полы и стены имеют постоянный контакт с влагой, а, учитывая характер выполняемых там работ необходимо соблюдать чистоту. К таким помещениям относятся кухня и ванная комната, хотя каждое из них создает немного другие угрозы для гигиены. Купить качественную керамическую плитку можно в интернет магазине http://www.dom-plitka.ru/catalog/kerama-marazzi/ по хорошей цене.

Ванная комната - это, прежде всего, вода и моющие средства, а значит и риск появления плесени и грибков. Кухня-это место, в котором стены и пол имеют контакт с жирами, красителями пищевыми, а также переменными температурами, в том числе и выше 100 градусов. Выбор плиток, имеет большое значение для сохранения эстетики помещений и предотвращения проблем.

Плитки для кухни

В кухне выполняет множество действий, а постоянное движение требует выполнения соответствующих условий, чтобы уборка была легкой, а жители в безопасности. Ниже мы представляем основные характеристики кухонной плитки.

· Высокий класс истираемости – важное значение, учитывая постоянное нахождение в этом помещении людей, а также выполнение действий, требующих ходьбе. Лучше всего остановить свой выбор на высшую 4 класс истираемости

· Матовая поверхность – на меня уволили жир или воду, пол на кухне не может быть скользкой, поскольку это грозит несчастным случаем, особенно при контакте с острыми и горячими предметами.

· Устойчивость на пищевые кислоты и красители – из-за этого не является хорошим материалом, известняк, песчаник или мрамор, которые имеют тенденцию поглощать морилки.

· Высокая ударопрочность – позволяет сохранить весь пол, даже при часто падающих sztućcach или тарелках.

· Устойчивость к высоким температурам – особенно это касается настенных плиток, расположенных за плитой, либо используемых для облицовки столешниц.

Категории: