150 лет в одном доме

Семейный дом Екатерины стоит на окраине Веленя. Его построили более полутора века назад. Жили в нем ее бабушка и дедушка, и родители. Потому что Катя у нее четверо братьев и сестер, обе с сестрой жили на стороне бабушки и дедушки. Со временем братья и сестра вывели, а она, как самая младшая, была. Вышла замуж и вместе с пшемек сам на хорошие получили во владение  часть. Вскоре ее, потому что 50 квадратных метров им не хватало – они планировали большую семью.

180 м2, счастья
Катя и Андрей себя троих детей:Яна (12 лет), Филипп (11 лет) и Ханны (3 года). – Муж уговаривает меня на четвертое – смеется молодая мама. – Обещает даже, что dobuduje еще один номер. Хороший повод для увеличения дома... это Будет еще одна история в нашу коллекцию семейных историй. За самые интересные среди них я считаю эти повествующее о рождении моего отца и брата – оба они пришли на месте, где сейчас находится наша кухня!– рассказывает хозяйка дома. На данный момент занимается этих 180 квадратных метров. Устраивает все сама, а когда нужна помощь, муж, владелец строительной компании, podsyła ее специалиста.

Вкус меняется
– Близкие шутят, что я „wnętrzarsko привидениями”, ну, потому что, сколько раз вы можете что-то изменить?! – говорит Катя. – А меня никогда не хватит! Идеи, которые я извлекаю из журналов и программ, а также интернет.  Кроме того, часто перестает мне нравиться то, что некоторое время назад думала об этом как о за идеал. Например, много лет назад потолки на первом этаже, потому что комнаты казались мне слишком высокими, теперь, если бы я только могла, я бы сделала себе потолки на высоте четырех метров! – заявляет. Мы уже знаем, что, хотя от сеанса в доме Каси прошло несколько месяцев, много в нем изменилось. Между другими „стали белыми” шкафы на кухне. Пропала белая обои в столовой. – Я не могу сидеть сложа руки, а я предпочитаю красить стены и мебель, чем смотреть телевизор, так что оборудование нашего дома никогда не закончится, – добавляет он с улыбкой.

Категории: